طريقة عمل شاورما الدجاج السوري
طريقة عمل شاورما الدجاج السوري |
طريقة عمل شاورما الدجاج السوري :-
تعتبر شاورما الدجاج أحد أهم الأكلات التي يحبها أغلب الناس ، حتي انها أصبحت من الترندات علي مواقع التواصل الاجتماعي ، بل ان هناك بعض الفتيات التي قد يقمن بطلبها كهدية في أعياد ميلادهن أو عيد الحب ، لذلك نقدم لكم طريقة عمل شاورما الدجاج السوري بأسهل طريقة وأفضل من المطاعم والمحلات .
مقادير شاورما الدجاج السوري :-
- 4 صدور دجاج شرائح
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة زيت زيتون وزبادي
- ملعقة صغيرة فلفل أسود وخل
- 1/2 ملعقة توم بودر وبابريكا وكركم
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة زيت زيتون وزبادي
- ملعقة صغيرة فلفل أسود وخل
- 1/2 ملعقة توم بودر وبابريكا وكركم
طريقة تحضير شاورما الدجاج السوري :-
* نقوم بخلط الزبادي مع التوم وعصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسود والبابريكا ثم نضع شرائح الدجاج في الخليط ونقلب جيدا ثم نغطيه بورق الاستريتش وندخله في الثلاجة ليوم كامل .
* نضع زيت في وعاء علي النار ونتركه حتي يسخن ثم نضع الدجاج المتبل حتي يحصل علي اللون الذهبي ثم نقدمها مع بعض البطاطس المحمرة أو السيندويتشات والسلطات بأنواعها .
* نقوم بخلط الزبادي مع التوم وعصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسود والبابريكا ثم نضع شرائح الدجاج في الخليط ونقلب جيدا ثم نغطيه بورق الاستريتش وندخله في الثلاجة ليوم كامل .
* نضع زيت في وعاء علي النار ونتركه حتي يسخن ثم نضع الدجاج المتبل حتي يحصل علي اللون الذهبي ثم نقدمها مع بعض البطاطس المحمرة أو السيندويتشات والسلطات بأنواعها .
ليست هناك تعليقات